Go Back   Военно-исторический форум Фронтовик. Награды, униформа, знаки отличия. СССР, 3 Рейх > Военно-историческая реконструкция > Реконструкция

Фронтовик

Война в Андах

Дискуссия о Война в Андах в подразделе Реконструкция ,

в разделе Военно-историческая реконструкция на форуме "Фронтовик"; В апреле 2010 года на полигоне Торбеево суточной страйкбольной игрой «Война в Андах» состоялось открытие летнего сезона страйкбольных «Игр во ...

Reply
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Display Modes

Война в Андах
Old 05-06-2010, 06:10   #1
Junior Member
 
Swat is offline
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Swat is on a distinguished road
Default Война в Андах

В апреле 2010 года на полигоне Торбеево суточной страйкбольной игрой «Война в Андах» состоялось открытие летнего сезона страйкбольных «Игр во имя Мира» ВПО «Отечество».
Благодаря помощи спонсоров, изъявивших желание поддержать работу ВПО «Отечество» в 2010 году, игра «Война в Андах» стала новой вехой в развитии отечественного страйкбола. Этому всяческой поддержкой способствовали: Официальный дистрибьютор швейцарской компании SMW® SWISS MILITARY WATCH . S.A. в России, в странах Восточной Европы и СНГ (SMW Swiss Military Watch) и страйкбольный магазин "День страйка"
Благодаря помощи, оказанной спонсорами, на игре «Война в Андах» впервые в отечественном страйкболе была применена новая технология создания и обозначения игровых объектов, обеспечивающая как высокую антуражность в схожести с оригиналом, так и абсолютную безопасность для участников игры.
Применение в качестве игрового объекта полномасштабного макета зенитного комплекса «С-300» придало игре свой неповторимый вкус, оставило у игроков особые неповторимые впечатления. Многие игроки, особенно кто в ходе игровых баталий не смог близко подойти к макету, до конца игры считали, что на площадке стоял боевой комплекс в готовности к пуску ракет. (Подробнее: "Война в андах""")
Спонсором SMW Swiss Military Watch были вручены ценные подарки: популярные военные часы TAWATEC E.O.Diver ICS TWT.43.B1.11T с новейшей тритиевой подсветкой (TAWATEC), поло для военных "TAWATEC Polo Khaki"(Футболка), а так же ножи для профессионалов (Нож разведчика SCREW).

Last edited by Swat; 05-06-2010 at 06:17.
  Reply With Quote
Reply

Tags
война, андах

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are On


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Там,где кончилась война. Landser На полях, где шли бои когда-то 5 10-10-2009 09:00



All times are GMT +3. The time now is 03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.